Streitschlichter:

10c: Elif, Sema, Giana
Raum:Foyer / Streitschlichtungsraum
Dienstzeiten:Montag bis Freitag in den Pausen

Du hast dich mit einem Mitschüler gestritten und ihr könnt das Problem nicht alleine lösen, dann besucht uns Streitschlichter!
Als Streitschlichter helfen wir euch Auseinandersetzungen zu lösen. Dabei ist uns wichtig, dass beide Parteien gleich behandelt werden. Eine Lösung ganz ohne Lehrer!

Beratung

Unsere Schule wird von Frau Khan als pädagogische Fachkraft im Rahmen des gebundenen Ganztages betreut. Frau Khan begleitet und unterstützt die Klassenleitungen beim sozialen Kompetenztraining. Sollten Schülerinnen oder Schüler Probleme haben und wissen nicht wen sie ansprechen sollen, dann hilft Frau Khan gerne den richtigen Ansprechpartner zu finden.

Offene Sprechstunde / Beratung:
Dienstag (nur für Eltern) 11:45 – 13:00 Uhr Raum A 206 und nach Vereinbarung.
Donnerstag (nur für Schülerinnen und Schüler) 13:15 - 14:15 Uhr Raum A 206 und nach Vereinbarung.

Alle Gespräche werden vertraulich behandelt!

Kontakt per Mail unter jamila.khan@invia-koeln.de, mobil unter 01577-2656134 und/oder in Raum A 206 erreichbar.

Schulsanitäter:

Raum:Arztraum (Meldung im Sekretariat)
Dienstzeiten:immer

Du hast dich im Unterricht oder in der Pause verletzt, dann rufe uns Schulsanitäter!
Als Schulsanitäter helfen wir euch kleinere Verletzungen fachgerecht zu versorgen.

Paten für die 5. Klässler

5a: Selin und Caner (9b)
5b: Feyza und Andre (9c)
5c: Kai und Büsra (9c)

Ihr könnt uns jederzeit in der Schule ansprechen!

Du bist neu an der Schule und hast Fragen zu deiner neuen Schule, dann rede mit deinen Paten!
Als 5. Klässler-Paten helfen wir euch beim Eingewöhnen in unserer Schule.

Polizeisprechstunde

Polizist:

Herr Matera (Polizeiwache Nippes)
Raum:Streitschlichtungsraum
Dienstzeiten:jeden ersten Schuldienstag im Monat von 12:30 bis 13:30 Uhr
außerhalb der Sprechzeit unter der Rufnummer 0221-229-5484 erreichbar

Du hast eine polizeiliche Frage oder ein schwieriges Problem, dann schaue bei unserem Ansprechpartner der Polizei vorbei!